Una vasta offerta caratterizza il ricco menu del Ristorante Diana che varia ogni giorno intorno ai piatti della tradizione.
Per coloro che invece preferiscono il menu fisso ecco la nostra proposta.

I NOSTRI MENU

MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “DUE TORRI”  (42.00€ BEVANDE ESCLUSE) 

Spuma di mortadella, Cialda di Parmigiano e granella di Pistacchio / Tagliatelle al Ragù “vecchia Bologna” con Ovarine / Cotoletta alla Bolognese (Premio 2018) / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo

MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “PIAZZA MAGGIORE”  (47.00€ BEVANDE ESCLUSE) 

Galantina in gelatina con quenelle di Insalata Russa / Tortellini in brodo di Cappone / Lasagne verdi “Vecchia Bologna” con Ovarine / Gran Bollito “Diana” con purè e salsa verde / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo

MENU ALLA CARTA 

Antipasti della Tradizione

Affettato Misto con Mortadella Bologna 13€

Prosciutto di Parma D.O.P 18 mesi 14€

Galantina di Pollo con Insalata Russa 13€

Spuma di Mortadella, Cialda di Parmigiano e Pistacchio 11€

Cubetti di Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano 11€

Antipasti / Altre proposte del giorno 

Caprese 11€ 

Sedano, Parmigiano e Cuore di Carciofo 11€

Vitello Tonnato 14€ 

Tartare di Tonno – Ricetta Diana 18€

Primi piatti della Tradizione Bolognese

Tortellini in brodo 15€

Tagliolini in brodo / Passatelli  13€

Tortelloni di Ricotta Burro e Oro / Burro e Salvia  13€

Lasagne Vecchia Bologna Vecchia Bologna  14€

Tagliatelle alla Bolognese   13€

Larghissime alla Petroniana 14€

Primi Piatti / Altre proposte del giorno 

Tagliatelle Verdi con Funghi Porcini 18€

Risotto alla Parmigiana in cialda 14€ 

Papardelle ai Funghi Porcini 16€

Passatelli Asciutti al Guanciale e Ricotta Salata 14€

Gramigna alla Salsiccia 13€ 

Bavette Gamberi, Limone e Timo 16€ 

Secondi piatti della Tradizione Bolognese 

Gran Bollito “Diana” con Purè e Salsa Verde  20€

Arrosto: Stinco di Prosciutto con patate – Proposta del Giorno  20€

Cotoletta alla Bolognese “Premio 2018”  18€

Gran Fritto Misto “Diana”  18€

Secondi Piatti / Altre proposte del giorno 

Tagliata di Manzo al Taleggio/Rosmarino 22€

Roastbeef 18€

Guancialino brasato al Vino Rosso 20€

Costolette d’Agnello alla Griglia 20€

Filetto di Bue alla Tartara 24€  

 

Contorni 

Patate Fritte / Patate al Forno / Purè di Patate   6€

Verdure Miste di Stagione  6€

Verdure alla Griglia  6€

Formaggi 

Selezione di Formaggi, Miele e Marmellate  8€

 

Dolci dello Chef e Frutta fresca

Gelato alla Crema “Diana”  8€

Crema di Mascarpone con scaglie di Cioccolato  8€

Torta Tenerina con Mascarpone  8€

Semifreddo “Diana” con Cioccolato caldo  8€

Insalata di Frutta fresca – Fragole/Frutti di Bosco  8€

Bevande 

Acqua Minerale (0.75lt)  3€

Al Calice: Sangiovese “Diana” o Pagadebit “Diana”  4€

Coca Cola  4€

Birra in Bottiglia (0.66lt)  6€

Caffè 3€

COPERTO: 3€

 

Credits | Cookie | Privacy policy | Area tecnica
Ristorante Diana - Via Volturno, 5 - Bologna - P.I.V.A. 00543650378

 

Call Now Button