Una vasta offerta caratterizza il ricco menu del Ristorante Diana
che varia ogni giorno intorno ai piatti della tradizione.
Per coloro che invece preferiscono il menu fisso ecco la nostra proposta.
I NOSTRI MENU
MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “DUE TORRI” (40.00€ BEVANDE ESCLUSE)
Spuma di mortadella, Cialda di Parmigiano e granella di Pistacchio / Tagliatelle al Ragù “vecchia Bologna” con Ovarine / Cotoletta alla Bolognese (Premio 2018) / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo
MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “PIAZZA MAGGIORE” (45.00€ BEVANDE ESCLUSE)
Galantina in gelatina con quenelle di Insalata Russa / Tortellini in brodo di Cappone / Lasagne verdi “Vecchia Bologna” con Ovarine / Gran Bollito “Diana” con purè e salsa verde / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Affettato Misto con Mortadella Bologna 12€
Galantina di Pollo con Insalata Russa 12€
Spuma di Mortadella, Cialda di Parmigiano e Pistacchio 10€
Cubetti di Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano 11€
Primi piatti
Tortellini in brodo 14€
Taglioni in brodo / Passatelli 12€
Tortelloni di Ricotta Brurro e Oro / Burro e Salvia 13€
Lasagne Vecchia Bologna con Ovarine 14€
Tagliatelle alla Bolognese con Ovarine 13€
Secondi piatti
Gran Bollito “Diana” con Purè e Salsa Verde 20€
Carrello degli Arrosti – Proposta del Giorno 18€
Cotoletta alla Bolognese “Premio 2018” 18€
Gran Fritto Misto “Diana” 18€
Contorni
Patate Fritte / Patate al Forno / Purè di Patate 6€
Verdure Miste di Stagione 6€
Verdure alla Griglia 6€
Formaggi
Selezione di Formaggi, Miele e Marmellate 8€
MENU DEL GIORNO
Primi piatti
Risotto con Zucchine, Fiori di Zucca ed Emmenthal 13€
Passatelli Asciutti al Guanciale e Ricotta salata 13€
Strette all’Aragosta 20€
Tortelloni al Gorgonzola e Pesto leggero 13€
Tagliolini alla Carbonara di Baccalà 13€
Secondi piatti
Tagliata di Manzo e Rosmarino 22€
Roastbeef 18€
Vitello Tonnato con Capperi 18€
Guancialino Brasato al Vino Rosso 20€
Costolette d’Angello alla griglia 20€
Bocconcini di Filetto all’Aceto Balsamico 24€
Filetto di Bue alla Tartara 24€
Sogliola alla griglia 22€
Filetto di Branzino in crosta di Patate 22€
Pezzogna (Occhione) alla Mediterranea 24€
Dolci dello Chef e Frutta fresca
Gelato alla Crema “Diana” 8€
Crema di Mascarpone con scaglie di Cioccolato 8€
Torta Tenerina con Mascarpone 8€
Semifreddo “Diana” con Cioccolato caldo 8€
Insalata di Frutta fresca – Fragole/Frutti di Bosco 8€
Bevande
Acqua Minerale (0.75lt) 3€
Al Calice: Sangiovese “Diana” o Pagadebit “Diana” 4€
Coca Cola 4€
Birra in Bottiglia (0.66lt) 6€
Caffè 3€
COPERTO: 3€
Credits | Cookie | Privacy policy | Area tecnica
Ristorante Diana - Via Volturno, 5 - Bologna - P.I.V.A. 00543650378