Una vasta offerta caratterizza il ricco menu del Ristorante Diana che varia ogni giorno intorno ai piatti della tradizione.
Per coloro che invece preferiscono il menu fisso ecco la nostra proposta.

I NOSTRI MENU

MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “DUE TORRI”  (44.00€ BEVANDE ESCLUSE) 

Spuma di mortadella, Cialda di Parmigiano e granella di Pistacchio / Tagliatelle al Ragù “vecchia Bologna” con Ovarine / Cotoletta alla Bolognese (Premio 2018) / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo

 

MENU ALLA CARTA 

Antipasti della Tradizione

Affettato Misto con Mortadella Bologna 13€

Prosciutto di Parma D.O.P 18 mesi 14€

Galantina di Pollo con Insalata Russa 13€

Spuma di Mortadella, Cialda di Parmigiano e Pistacchio 13€

Cubetti di Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano 13€

Antipasti / Altre proposte del giorno 

Caprese 12€ 

Sedano, Parmigiano e Cuore di Carciofo 13€

Vitello Tonnato 14€ 

Bresaola Rucola & Grana 15€

Tartare di Tonno – Ricetta Diana 18€

Rifreddo di Faraona al Tartufo 18€

Insalata di Ovuli (Funghi) & Parmigiano 26€

Primi piatti della Tradizione Bolognese

Tortellini in brodo 15€

Tagliolini in brodo / Passatelli  13€

Tortelloni di Ricotta Burro e Oro / Burro e Salvia  13€

Lasagne Vecchia Bologna Vecchia Bologna  14€

Tagliatelle alla Bolognese   14€

Larghissime alla Petroniana 14€

Balanzoni di Mortadella con Crema di Parmigiano e Tartufo 15€

Gramigna con Salsiccia 13€

Primi Piatti / Altre proposte del giorno 

Tagliatelle Verdi ai Finferli 18€

Papardelle ai Funghi Porcini 16€

Passatelli Asciutti al Guanciale e Ricotta Salata 14€

Risotto alla Parmigiana 14€ 

Strozzapreti al Tonno fresco con Capperi, Olive e Pomodorini 16€

Garganelli al Salame affumicato 16€

Pappardelle con Spugnole e Prosciutto crudo 18€ 

Tagliolini al nero di Seppia con Spada e Cipolle di Tropea 16€ 

Maccheroncini Tricolore al Ragù di Cortile 15€

Secondi piatti della Tradizione Bolognese 

Gran Bollito “Diana” con Purè e Salsa Verde  20€

Arrosto: Punta di Vitello arrotolata – Proposta del Giorno  20€

Cotoletta alla Bolognese “Premio 2018”  18€

Gran Fritto Misto “Diana”  18€

Scaloppina di Vitello ai Funghi Porcini 20€

“Dindo” Diana 20€

Secondi Piatti / Altre proposte del giorno 

Tagliata di Manzo al Taleggio/Rosmarino 22€

Roastbeef 18€

Roastbeef caldo all’Inglese 20€ 

Guancialino brasato al Vino Rosso 20€

Costolette d’Agnello alla Griglia 20€

Filetto di Bue alla Tartara 24€  

Bocconcini di Filetto alle Erbe 20€

Stinco di Maiale al Forno con Patate 20€

Costata di Angus Irlandese (500/600g) con Patate 28€

Funghi Porcini al tegame 24€

Funghi Porcini fritti 22€

Braciola di Vitello ai Finferli 22€

Filetto di Manzo alla Alpina 28€

Suprema di Faraona all’Uva 20€

Secondi piatti – Le proposte dal Mare 

Filetto di Pescatrice alla Mediterranea con Olive, Capperi e Pomodoro 18€

Salmone grigliato e Verdure scottate 20€

Trancio di Tonno alla Griglia 20€

Branzino /Orata alla Griglia 20€

Rombo alla Griglia 22€

Sogliola alla Griglia 20€

Polpo Grigliato su Patate schiacciate condite 20€ 

Pezzogna/Occhione pescato Tirreno, al Guazzetto 24€ 

 

Contorni 

Patate Fritte / Patate al Forno / Purè di Patate   6€

Insalata Mista 6€

Verdure di Stagione al Vapore  6€

Verdure alla Griglia  8€

 

Dolci dello Chef e Frutta fresca

Gelato di Crema con Cioccolata calda Majani o con Amarene  8€

Zuppa Inglese 8€

Torta di Riso 8€

Creme Caramel 8€

 Mascarpone con scaglie di Cioccolato  8€

Tiramisù 8€

Torta di Pane con Mascarpone  8€

Semifreddo “Diana” con Cioccolata calda  8€

Crema Fritta “Diana” 8€

Sorbetto al Limone 7€

Insalata di Frutta fresca – Fragole/Frutti di Bosco  8€

Bevande 

Acqua Minerale (0.75lt)  3€

Al Calice: Sangiovese “Diana” o Bianco “Diana”  6€

Coca Cola / Fanta  4€

Birra in Bottiglia (0.66lt)  4€

Liquori Nazionali 5€

Liquori Esteri 8€

Caffè 3€

COPERTO: 4€

 

 

Credits | Cookie | Privacy policy | Area tecnica
Ristorante Diana - Via Volturno, 5 - Bologna - P.I.V.A. 00543650378

 

Call Now Button