Una vasta offerta caratterizza il ricco menu del Ristorante Diana
che varia ogni giorno intorno ai piatti della tradizione.
Per coloro che invece preferiscono il menu fisso ecco la nostra proposta.

I NOSTRI MENU

MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “DUE TORRI”  (40.00€ BEVANDE ESCLUSE) 

Spuma di mortadella, Cialda di Parmigiano e granella di Pistacchio / Tagliatelle al Ragù “vecchia Bologna” con Ovarine / Cotoletta alla Bolognese (Premio 2018) / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo 

MENU DEGUSTAZIONE BOLOGNESE “PIAZZA MAGGIORE”  (45.00€ BEVANDE ESCLUSE) 

Galantina in gelatina con quenelle di Insalata Russa / Tortellini in brodo di Cappone / Lasagne verdi “Vecchia Bologna” con Ovarine / Gran Bollito “Diana” con purè e salsa verde / Gelato di Crema “Diana” con Cioccolato caldo 

MENU ALLA CARTA 

Antipasti 

Affettato Misto con Mortadella Bologna 12€

Galantina di Pollo con Insalata Russa 12€ 

Spuma di Mortadella, Cialda di Parmigiano e Pistacchio 10€

Cubetti di Mortadella Bologna e scaglie di Parmigiano 11€

Primi piatti

Tortellini in brodo 14€

Taglioni in brodo / Passatelli  12€

Tortelloni di Ricotta Brurro e Oro / Burro e Salvia  13€

Lasagne Vecchia Bologna con Ovarine  14€

Tagliatelle alla Bolognese con Ovarine  13€ 

Secondi piatti

Gran Bollito “Diana” con Purè e Salsa Verde  20€

Carrello degli Arrosti – Proposta del Giorno  18€ 

Cotoletta alla Bolognese “Premio 2018”  18€ 

Gran Fritto Misto “Diana”  18€

Contorni 

Patate Fritte / Patate al Forno / Purè di Patate   6€

Verdure Miste di Stagione  6€

Verdure alla Griglia  6€ 

Formaggi 

Selezione di Formaggi, Miele e Marmellate  8€

 

 

MENU DEL GIORNO

Primi piatti 

Risotto con Zucchine, Fiori di Zucca ed Emmenthal  13€

Passatelli Asciutti al Guanciale e Ricotta salata  13€

Strette all’Aragosta  20€

Tortelloni al Gorgonzola e Pesto leggero  13€

Tagliolini alla Carbonara di Baccalà  13€ 

Secondi piatti

Tagliata di Manzo e Rosmarino  22€

Roastbeef  18€

Vitello Tonnato con Capperi  18€

Guancialino Brasato al Vino Rosso  20€

Costolette d’Angello alla griglia  20€ 

Bocconcini di Filetto all’Aceto Balsamico  24€ 

Filetto di Bue alla Tartara  24€

Sogliola alla griglia  22€

Filetto di Branzino in crosta di Patate  22€

Pezzogna (Occhione) alla Mediterranea  24€ 

Dolci dello Chef e Frutta fresca

Gelato alla Crema “Diana”  8€

Crema di Mascarpone con scaglie di Cioccolato  8€

Torta Tenerina con Mascarpone  8€

Semifreddo “Diana” con Cioccolato caldo  8€

Insalata di Frutta fresca – Fragole/Frutti di Bosco  8€ 

Bevande 

Acqua Minerale (0.75lt)  3€

Al Calice: Sangiovese “Diana” o Pagadebit “Diana”  4€

Coca Cola  4€

Birra in Bottiglia (0.66lt)  6€

Caffè 3€ 

COPERTO: 3€

 

 

 

Credits | Cookie | Privacy policy | Area tecnica
Ristorante Diana - Via Volturno, 5 - Bologna - P.I.V.A. 00543650378

Call Now Button